Headerbild EKVW

KG ChristusDo

ribbon

KABARETT UNTERM KIRCHTURM

Vier- bis sechsmal im Jahr gibt es Kabarett vom Feinsten im Ev. Gemeindehaus der Christus-Kirchengemeinde an der Provinzialstr. 412 in Bövinghausen. Meistens freitags ab 20.00 h, Einlass ab 19.00 h, manche Termine auch sonntags ab 18.00 h, Einlass ab 17.00 h trifft sich eine bereits "eingeschworene Fangemeinde" zum Kabarettabend.

Die Karten für das Programm 2017 kosten im Vorverkauf 16 €, an der Abendkasse 17 €.

Die Catering-Gruppe um Jürgen Wiegemann, ein Ehepaar-Kreis, kümmert sich in bewährter Weise um das Wohl der Kabarettgäste, zapfen Bier, schenken Wein und Sekt aus, bieten kleine Snacks und Fingerfood zu zivilen Preisen.

Ein echter Geheimtipp unter Kabarett-Fans. Termine notieren und Karten rechtzeitig kaufen.
Vorverkaufsstellen:
HOGA-Reisebüro      Provinzialstraße 399 , 44388 Bövinghausen
CENTRAL-Apotheke Provinzialstraße 413 , 44388 Bövinghausen

· Vorbestellungen per Mail bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn:  kabarett.christusgemeinde@gmail.com

Lioba Albus - Ausverkauft

A U S V E R K A U F T   !

Vorschau auf das Programm..

Freitag, den 10.2.2017 um 20.00 Uhr

Simone Fleck
"Nacktgeflüster"

Gnadenlos erfrischt wirbeln Simone und Oma Wally wieder über die Bühne.

Kreative Mütter, entnervte Pädagogen und frisch geschlüpfte Psychologinnen drängen sich ungehemmt in den Vordergrund.
Wally gründet eine „Femengruppe“ und ruft im Seniorenheim zum gewaltfreien Pillenboykott auf.
Wieviel entblößte Haut erträgt der Frührentner und welche Sprüche tyrannisieren uns vom Frühstücksbrett?
Ewig lockt das Smartphone… Sind auch Sie gefangen im Netz?
Und was machen Sie, wenn der DHL Mann dreimal klingelt?

Es erwartet sie wieder temporeiches Entertainment nach „Fleckschem Hausrezept“!

Freitag, den 24.3.2017 um 20.00 Uhr

Foto: Bernd Brundert

Michael Frowin
"Einpacken Frau Merkel" - Der Kanzlerchauffeur packt aus !

Er ist der Chauffeur der mächtigsten Frau der Welt: Frowin! Er hat den Logenplatz, wenn es um Informationen aus allererster Raute geht. Die NSA zapft Merkels Handy an – Frowin hört einfach mit. Und kennt die Kernfragen: Wer verkauft uns was? Und wie verkauft uns wer was warum? Ob Politik oder Supermarkt, ob Katastrophe oder Familienurlaub: Wir sollen konsumieren. Alternativlos zuschlagen. Und schlucken ohne zu kauen.
Selbst die Kanzlerin hat sich von Frowin nachts ins Outlet-Center fahren lassen. Jetzt ist die Mutti also shoppen und Frowin wartet. Und hat Zeit nachzudenken. Zum Beispiel über Sätze auf Kühlschrankmagneten: „Geld macht nicht glücklich“. Okay, das weiß jeder. Aber warum glaubt es dann keiner?

Michael Frowin ist einer der profiliertesten deutschen Kabarettisten auf der Bühne, im Fernsehen und als künstlerischer Leiter des Theaterschiffs in Hamburg.

Freitag, den 28.4.2017 um 20.00 Uhr AUSVERKAUFT !

Bruno "Günna" Knust
"Gegen Lachen kannze nichts machen"

Samstag, den 10.6.2017 um 20.00 Uhr

Klüngelbeutel: „Djihad in Wittenberg“

Klüngelbeutel lädt zu einem interreligiösen Lutherprogramm ein:

Einer kabarettistischen Achterbahnfahrt durch die Zeiten und Milieus, bei der es nicht ohne Zumutungen und Provokationen abgeht.
Es geht dabei um Fragen wie:
* Braucht der Islam einen Martin Luther? Oder ist es umgekehrt?
* Zu welchem Arzt muss man gehen, wenn man an akutem Protestantismus erkrankt ist?
* Und wie heilig kann der Wittenberger Reformator noch werden?

Wundern Sie sich nicht über die Muslimin beim Poetry Slam und nicht über Kardinal Woelkis Liebe zu Martin Luther, aber auch nicht über den Salafisten mit dem Koffer und Mario Draghi, der evangelisch werden will.

EKvW_Logo
logo_kkg